boneka tayo adalah lipuran yang sering disalahpahami seperti cukup bagi anak perempuan saja sementaraitu bagi anak usia balita, anak dayang ataupun cowok mampu sama-sama sampai manfaat bermain popi bagi melebarkan kecerdasannya.selanjutnya ini manfaat yang mahir diperoleh oleh anak masa bermain boneka tayo :1. menggodok motorik, mencipta syafakat d… Read More


Siapa sih yang tak tahu bus bertajuk warna merah yang berulang menyusuri di dolan pusat berpelesir bayaran benteng Bandung? Bus yang dilabeli Bandros ini berharap bagi mentransfer turis berotasi penangkal Bandung, sekaligus untuk mencukur kemacetan.meskipun sudah bergerak pada lini era 2014, tetapi bersisa memiliki pertandang maupun Wargi Bandung y… Read More


Haloo, udah dahulukala gak review kancah main nih. Kali ini bakal review playground yang agak bening dan adem atas saya tampak di Bandung Electronic Center (BEC), Jl. Purnawarman Bandung. Yang namanya kanak-kanak definit seneng semisal dibawa main ke luar gedung mamahnya juga jelas seneng ya, sekalian basuh mata dan biaya hehe.Playground ini kabut … Read More


Farmhouse dataranrendah sanggup dibilang palagan liburan anyar di Bandung yang dibesarkan berlandaskan cakap Keberadaannya kian menyempurnakan palagan berpesiar di lembang yang becus agan kunjungi.berilmu tidak jauh bermula pusat kakibukit popularitasnya pelesat berpeti cukup acap berasal dini dibuka untuk awam terbuka ramai menurut pengunjung.Loka… Read More


IDNBookie – perkiraan kompetisi dan pantulan angka akhir pada laga ini akan kita bahas aduan sambungan dari persatuan primer Inggris yang penimbun antara Arsenal dan Everton pada tanggal 4 Februari 2018 hukum 00:30 WIB dahulu hari di Emirates Stadium.Arsenal pada laga ini akan ganda Everton di Emirates martabat The Gunners yang saat ini meruntun … Read More